|
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
|
||||||
Acontecerá no próximo dia 20 de outubro, segunda-feira, a partir das 19 horas, nas dependências da Divisão de Educação e Cultura de Pompeia (Av. Expedicionário, 492), palestra com a consultora do Escritório Regional do Sebrae, Adriana Cirillo Montoro Ramalho, com o tema: “Como melhorar a atratividade do cardápio”, voltado para Bares, Lanchonetes, Restaurantes, Panificadoras, Supermercados, e demais estabelecimentos alimentícios que ofereçam opções de alimento, através de um cardápio. “Um tema interesse, oportuno e que certamente atrairá muitas pessoas deste segmento em nossa cidade”, disse a presidente da Associação Comercial e Empresarial (ACE) de Pompeia, Marineves da Silva Barros Souza, ao firmar parceria com o Sebrae na realização deste evento. De acordo com a dirigente o objetivo é atrair empresários do setor alimentício de Pompeia para que recebam orientação sobre as melhores formas de se fazer do “menu” como uma ferramenta eficiente de vendas. “Sem contar o envolvimento da publicidade do estabelecimento, com apresentação bem cuidada e planejada”, disse a dirigente pompeense ao lembrar de que o evento é gratuito, porém, as vagas são limitadas. “Temos um número máximo de participantes em razão do local”, comentou ao apontar o número do telefone: (14) 3452-2825 para a reserva da vaga e a inscrição antecipada. “Penso que seja uma excelente oportunidade para o setor alimentício da cidade a conhecer situações que venham a melhorar as vendas através do “menu” da própria empresa”, comentou a dirigente. Segundo Adriana Cirillo Montoro Ramalho planejar as atividades no ramo de alimentos e bebidas é de fundamental importância para o bom andamento do negócio e para a obtenção dos lucros. “Muitos empresários acreditam que possuir um empreendimento de alimentação começa na inauguração”, disse a consultora. “Este é o maior engano, pois o planejamento e a execução dos controles devem começar já na definição do tipo de empreendimento e na elaboração do menu”, falou ao acrescentar: “Muito antes de abrir as portas para atendimento ao público, é preciso pensar nesta questão”, frisou ao lembrar que o encontro em Pompeia apresentará outros aspectos relacionados ao tema. “Queremos propor aos empreendedores da cadeia de alimentos a melhor maneira de uma gestão empresarial”, disse a representante do Escritório Regional do Sebrae de Marília, ao acreditar que a palestra despertará um olhar melhor para: Atendimento ao Cliente, Empreendedorismo, Gestão de Negócios e Planejamento, Comércio e Serviços do setor. Os participantes do encontro terão a oportunidade de conhecer alguns detalhes sobre a coleção de cartilhas do Programa Receita de Sucesso do Sebrae/SP voltado aos empreendedores da cadeia de alimentos, com instrução do melhor em gestão empresarial, com o objetivo de impactar positivamente na produtividade, rentabilidade e competitividade. “Esta coleção traz, em cinco fascículos, os ingredientes e o modo de fazer o estabelecimento crescer e aparecer neste imenso e saboroso mercado”, disse Adriana Cirilo Montoro. # Eficaz Comunicação Empresarial Ltda – ME Telefone:(14) 98137.7189 (Vivo) E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros Skype: marciomedeiros8020 www.facebook.com/EficazComunicacaoEmpresarial |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||