|
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
|
||||||
O Rotary International está sendo homenageado no 3º Festival Gastronômico de Marília, com o nome de um dos pratos típicos criado para a temporada de 2015. “Uma boa opção, afinal, o prato é de excelente bom gosto e tem tudo para ser bem atrativo”, disse o Governador do Distrito 4510 do Rotary International, o publicitário Gesner Dias Júnior, associado do Rotary Club de Presidente Prudente, que teve a oportunidade de conhecer o prato e prova-lo, no mês de maio deste ano. “Acredito que o prato chamará atenção e será bem requisitado”, comentou o dirigente rotário ao parabenizar o proprietário da “Cantina Mamamia”, Carlos Alberto Lopes Pinto, que reuniu um grupo de rotarianos para “provar” o “prato com o nome do Rotary International”. “Antes de inscreve-lo ouvimos a opinião dos rotarianos”, comentou o empresário. Um escalopini ao creme de mostarda, acompanhando de Route Barila, é a homenagem ao Rotary International. “Uma delícia e um combinação agradável”, analisou o Governador do Distrito 4510 do Rotary International, Gestão 2014-15, o empresário Vilcio Caetano de Lima, associado do Rotary Club de Presidente Prudente-Leste, que participou da primeira análise. “Inclusive o macarrão tem a figura parecida com a nossa roda rotária”, ressaltou o dirigente que também cumprimentou o empresário Carlos Alberto Lopes Pinto pela homenagem no 3º Festival Gastronômico de Marília que acontecerá de 17 de julho a 30 de agosto nos melhores restaurantes da cidade. De acordo com o corretor de imóveis Hederaldo Joel Benetti, associado do Rotary Club de Marília de Dirceu, no Distrito 4510 do Rotary International, todos os pratos tem preço único no valor de R$38,00, sendo destinado parte da receita conseguida na venda dos pratos, desta 3º edição do festival gastronômico, para duas entidades beneficentes de Marília: Associação Amor de Mãe e AMEI (Associação Mariliense de Esportes Inclusivos). “Tudo a ver com as causas do Rotary na cidade”, ressaltou o rotariano que colaborou com a homenagem. “No dia da apresentação dos pratos cada participante explicou o motivo do nome, e certamente o Rotary foi destacado pelo trabalho que faz na cidade”, comentou Hederaldo Joel Benetti ao lembrar que todos os 19 pratos criados pelos chefs marilienses se inspiraram nas histórias da cidade. Diante da homenagem e curiosidade muitos rotarianos de Marília e região querem experimentar o prato. “Gostei e recomendo”, disse o meteorologista Maurício Agostinho Antônio, associado do Rotary Club de Bauru-Terra Branca, que teve a oportunidade de conhecer a “obra de arte” criada. “Muito bom gosto a combinação, principalmente quanto a mostarda”, disse o médico Valdeir Fagundes de Queiroz, associado do Rotary Club de Marília de Dirceu. “Leve e ao mesmo tempo saboroso entre a carne e a massa”, completou a funcionária pública, Maura Amábile Betti Fagundes de Queiroz, associada do Rotary Club de Marília-Pioneiro. Existem oito clubes rotários na cidade de Marília e o mais antigo completará em 2017, 80 anos de atividades na cidade. # Eficaz Comunicação Empresarial Ltda – ME Telefone:(14) 98137.7189 (Vivo) E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros Skype: marciomedeiros8020 www.facebook.com/EficazComunicacaoEmpresarial |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||