Título: Marília é campeã da chave prata no Brasileiro de Softbol

Softbol mirim de Marília vai participar de campeonato brasileiro em novembro

A equipe de softbol júnior do Nikkey Clube de Marília foi campeã da chave prata no 15o Campeonato Brasileiro Interclubes de Softbol da categoria realizado em Maringá. Flávia Haddad, uma das integrantes da equipe mariliense disse que o destaque da chave prata foi para Mika Shintaku, atleta do Nikkey. O técnico da equipe mariliense é Carlos Nakamura. Segundo a jogadora do Nikkey, Marília jogou no primeiro dia de competição contra as equipes de Nippon Blue Jays e Nikkey Santo Amaro. No segundo dia, as disputas foram contra os times de Anhanguera e Coopercotia.
Flávia Haddad explicou que o time do Gigante, da capital paulista conquistou o título do campeonato. O torneio contou com a participação de 11 equipes. “No jogo final Gigante derrotou a equipe paranaense do Nikkei de Curitiba, pelo placar de 12 a nove”, completou. Ela lembrou que as donas da casa, Maringá, ficaram com a terceira colocação depois de derrotarem Atibaia pelo placar de sete a zero. “Atibaia ficou na quarta colocação da chave ouro e na chave bronze, Nikkey Santo Amaro foi campeão”, falou.
De acordo com a jogadora mariliense, o próximo compromisso do softbol do Nikkey Clube será Campeonato Brasileiro da categoria mirim, que inclui atletas de 10 a 12 anos. “Este torneio deverá ser disputados nos dias três e quatro de novembro nos campos do Gigante, em São Paulo”, comentou. Flávia Haddad acrescentou que o time mirim, do técnico Eidi Hiramoto está treinando forte para garantir boa colocação.
BEISEBOL – A equipe infantil do Nikkey Clube de Marília estará neste final de semana em Presidente Prudente participando do Campeonato Brasileiro Interclubes. Participam 16 equipes, divididas em quatro chaves com atletas de idades entre 11 e 12 anos. Marília faz parte da chave A com Prudente, Coopercotia, Tatuí e Nippon Blue Jays. Na sexta-feira, primeiro dia de competições, Marília enfrenta os donos da casa, Prudente. No sábado, Marília joga contra Tatuí.