Título: Nikkey vence torneio de softbol sênior

Softbol de veteranos do Nikkey ficou com duas primeiras colocações em torneio regional

O Nikkey Clube de Marília sediou no final de semana Torneio Paulista de Softbol da categoria sênior. Participaram as equipes de Marília A, Marília B, Tupã e Bastos. As duas equipes do Nikkey contaram com 22 jogadores com idades a partir de 30 anos. No primeiro jogo, Marília B venceu Bastos pelo placar de oito a três. O segundo confronto foi entre Marília A e Tupã. A equipe do Nikkey venceu por 12 a dois. No terceiro jogo, Marília B venceu Tupã por oito a quatro. O confronto entre Tupã e Bastos terminou em 13 a três para Tupã. O último desafio do torneio envolveu os dois times de Marília e Marília A venceu por seis a quatro a equipe Marília B.

Com os resultados, a equipe campeã foi Marília A. Em segundo lugar ficou Marília B. A terceira colocação ficou com Tupã e o quarto lugar ficou para Bastos. Marília teve quatro jogadores premiados sendo dois de cada equipe. No time A foram premiados Luis Massami Higawa como melhor rebatedor e Fumio Carlos Miyamoto como melhor defensor interno. Já na equipe B os premiados foram Eduardo Takashi Machida como rei do quadrangular e melhor arremessador para Ademar Kobashi.

O time Marília A contou com os atletas: Tsueno Kawasaki, Massami Higawa, Mario Sato, Ramon Ito, Wilson Minami, Carlos Nakamura, Fumio Carlos Miyamoto, Celso Nonoyama, Toshiaki Kinoshita, Nobuyoshi Narita e Eidi Hiramoto. A equipe Marília B teve os seguintes jogadores: Takumi Shintaku, Eduardo Takashi Machida, Ademar Kobashi, Ricardo Kondo, Teruaki Mogui, Fabio Oku, Ezio Kaneno, Osvaldo Yamakawa, Diogo Tateishi, João S. Júnior e Sérgio Burim.

BEISEBOL – O Nikkey sediou também a fase classificatória do interior para 3o Campeonato Taça Federação Paulista de Beisebol e Softbol – beisebol pré-júnior. Participaram as equipes de Marília, Tupã, Bastos, Presidente Prudente, Birigui e Mirandópolis. Conseguiram classificação para a fase final quatro equipes. Em primeiro lugar ficou Birigui com quatro vitórias, em segundo Marília com três vitórias e uma derrota, em terceiro Mirandópolis com uma vitória e na quarta colocação ficou Tupã com duas vitórias.

A fase final do torneio será realizada dias 12 e 13 de julho em Ibiúna no Centro de Treinamento da Yakult. Participam 16 equipes, sendo nove times da etapa classificatória da região da capital, quatro do interior e três do Paraná.