Título: Nikkey é terceiro em torneio de softbol sênior

Softbol sênior disputa torneio no final de fevereiro em Prudente

A equipe de softbol masculino da categoria sênior do Nikkey Clube de Marília ficou na terceira colocação em Torneio realizado em Arujá, nos campos do Gecebs. O time mariliense contou com 10 jogadores com idades a partir de 35 anos. O campeonato teve participação de outras categorias como super veteranos e veteranos. Na categoria sênior participaram sete equipes.

Takumi Shintaku, um dos responsáveis pela categoria explicou que o softbol masculino reúne jogadores que praticaram beisebol na juventude e gostam da prática esportiva. “São pais de atletas que disputam beisebol e softbol nas categorias que envolvem crianças no Nikkey”, falou. O responsável disse que o torneio contou com participação de equipes da capital.

Segundo Takumi Shintaku, no primeiro dia de disputas, o Nikkey venceu os times de Panasonic e Gigantes. No domingo, Marília perdeu para Shibata pelo placar de 11 a seis. “Com a derrota, ficamos no terceiro lugar na classificação geral”, comentou. O próximo compromisso do softbol masculino será dias 26 e 27 de fevereiro, em Presidente Prudente.

O softbol feminino do Nikkey estréia em 2005 no 3o Torneio Tiemi Yajima de Softbol Mirim. As disputas serão no Centro de Treinamento da Yakult, em Ibiúna. Podem participar jogadoras de até 12 anos. O Nikkey sedia três campeonatos oficiais de softbol durante o ano. O primeiro torneio oficial de softbol nos dias 19 e 20 de março. Será disputada 2a Taça Brasil de Softbol Feminino Interclubes Adulto.