|
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
|
||||||
A Associação Comercial e Industrial de Marília (Acim) está recebendo as inscrições dos interessados em participarem do Seminário Caminhos para o desenvolvimento regional no setor de alimentos, que será realizado na cidade de Marília, pelo Instituto Marcadológico das Américas, em conjunto com a Prefeitura de Marília, dia 27 de outubro, sexta-feira, das oito às 18 horas, na sede da Coopemar. O evento conta com a participação de entidades como: Adima, ADRM, Ciesp, Coopemar, Facesp, Saa, Unimar, Univem entre outras. Na programação consta um café da manhã a partir das oito horas, e o primeiro painel será iniciado às nove horas, com o presidente do IMA, Ricardo Santos Neto, apresentando o tema do encontro. O prefeito Mário Bulgareli, e o secretário municipal da Agricultura, Antônio Roberto Marconato, juntamente com o presidente da Câmara Municipal de Marília, Herval Rosa Seabra e o presidente da Agência de Desenvolvimento regional de Marília, Flávio Peres, vão se pronunciar a respeito do assunto. “É uma oportunidade para alinharmos um plano de ação específico para este setor”, sugeriu Sérgio Lopes Sobrinho, que também estará presente no evento. Além das autoridades locais, estarão presentes: Luis Madi - Coordenador do Gabinete da APTA - Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios - Governo do Estado de São Paulo e Daniel Amin Ferraz - Assessor do Ministério da Agricultura, Pecuária Abastecimento - Secretaria de Relações Internacionais do Agronegócio. Eles estarão disponíveis para uma série de interpelações sobre o tema, principalmente no que se referir as ações concretas que dependam da participação governamental. No período da tarde está programada a partir das 14 horas, a discussão do tema: Oportunidades de negócios para a Indústria de Alimentos e o Poder Público, com Sérgio Iunis - Diretor Executivo do IMA - Instituto Mercadológico das Américas. Na seqüência será o discutido o tema: Design de embalagem como fator estratégico para a venda de alimentos, com Fábio Mestriner - Coordenador do Núcleo de Estudos da Embalagem da Escola Superior de Propaganda e Marketing e Diretor da Packing Design. Outros assuntos como: Potencial do mercado de Food Service, com Enzo Donna - Diretor da ECD Food Service e Exportação, uma opção concreta de crescimento e desenvolvimento, com Carlos Matarazzo - Gerente de Desenvolvimento de Produto do IMA e Derci Comandini - Diretor de Exportação da ADIMA - Associação das Indústrias de Alimentos de Marília, também serão abordados entre os participantes. A inscrição é isenta de taxa, e as vagas são limitadas. |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||