|
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
|
||||||
Funcionários da Santa Casa de Marília realizaram pela primeira vez na entidade filantrópica, uma campanha interna envolvendo todos aqueles que trabalham diretamente no hospital, recolhendo alimentos não perecíveis que foram doados para instituições assistenciais de Marília. “Foi uma iniciativa interessante, pois além de ajudarem quem precisa fortaleceu ainda mais os laços de amizades de todos os envolvidos”, disse o provedor da Santa Casa de Marília, o empresário Milton Tédde, ao tomar conhecimento do resultado da ação entre os funcionários que conseguiu reunir mais de 2 toneladas de produtos. Márcio Mielo, Deborah Milani, Kleber Renato Pelarigo, Graziela Piacento, Tatiana Garbeline Ferreira e Erica Pedroso Aguiar foram os coordenadores em mantiveram contatos com todos os demais coordenadores de departamentos e gerentes de sessão. “A proposta surgiu numa das reuniões do grupo, havendo simpatia por parte de todos os demais funcionários”, recordou Márcio Mielo. “Além disso, fomos melhorando a ideia e o envolvimento da maioria cresceu rapidamente”, completou Deborah Milani. Foram 2,2 mil quilos de produtos sendo possível a montagem de 46 cestas de alimentos que foram doadas para os pacientes da Associação Mariliense de Apoio ao Renal Crônico (AMAR), e outros 400 quilos de produtos foram encaminhados para o asilo da Casa do Caminho. “Conseguimos 220 fraldas geriátricas que também foram doadas aos velhinhos da Casa do Caminho”, recordou Kleber Renato Pelarigo. Com o envolvimento da maioria e a participação de um grande número de funcionários da Santa Casa de Marília a proposta será melhorada para as atividades programadas para 2012. “Vamos procurar desenvolver uma atividade neste sentido, não apenas no final do ano”, falou Graziela Piacento que pretende estender a ideia em ações com grande concentração de pessoas dentro das atividades dos funcionários durante o próximo ano. “O espírito solidário ficou muito ressaltado neste trabalho em poucos dias de ação”, recordou Tatiana Garbeline Ferreira. “O pessoal demonstrou comprometimento com este tipo de atividade”, admitiu Erica Pedroso Aguiar. HORÁRIO DE VISITA - Visando atender da melhor maneira possível pacientes e familiares, o horário de visitas também é especial nesta época do ano. Normalmente existem dois horários: das 12 às 13 horas e das 19 às 20 horas. No Natal e de Ano Novo o horário é livre das nove às 21 horas. O serviço de nutrição da Santa Casa de Marília prepara cardápio especial para pacientes e funcionários de plantão. No dia 1º de janeiro, será servido aos pacientes da dieta geral, ou seja, aqueles que não têm restrições alimentares, cardápio diferenciado. Há anos a Santa Casa prepara cardápio diferente neste período do ano como forma de amenizar a internação de pacientes e o trabalho de funcionários quando se comemoram Natal e Ano Novo. Todos os pacientes da dieta geral terão direito ao cardápio, independente de estarem internados pelo Sus, convênios ou particulares. # Eficaz Comunicação Empresarial Ltda – ME Fones: 0 (14) 3454.5072 (Livre) e 8137.7189 (Vivo) – Black Berry PIN 20EA400D E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros MSN: marciomedeiros72@hotmail.com – Skype: marciomedeiros8020 |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||