|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Título:
|
ACE de Pompeia realiza encontro para setor de alimentos |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Adriana Cirillo Montoro Ramalho, do Sebrae, se apresenta novamente em Pompeia para o setor alimentcio |
|
Acontecer no prximo dia 20 de outubro, segunda-feira, a partir das 19 horas, nas dependncias da Diviso de Educao e Cultura de Pompeia (Av. Expedicionrio, 492), palestra com a consultora do Escritrio Regional do Sebrae, Adriana Cirillo Montoro Ramalho, com o tema: Como melhorar a atratividade do cardpio, voltado para Bares, Lanchonetes, Restaurantes, Panificadoras, Supermercados, e demais estabelecimentos alimentcios que ofeream opes de alimento, atravs de um cardpio. Um tema interesse, oportuno e que certamente atrair muitas pessoas deste segmento em nossa cidade, disse a presidente da Associao Comercial e Empresarial (ACE) de Pompeia, Marineves da Silva Barros Souza, ao firmar parceria com o Sebrae na realizao deste evento.
De acordo com a dirigente o objetivo atrair empresrios do setor alimentcio de Pompeia para que recebam orientao sobre as melhores formas de se fazer do menu como uma ferramenta eficiente de vendas. Sem contar o envolvimento da publicidade do estabelecimento, com apresentao bem cuidada e planejada, disse a dirigente pompeense ao lembrar de que o evento gratuito, porm, as vagas so limitadas. Temos um nmero mximo de participantes em razo do local, comentou ao apontar o nmero do telefone: (14) 3452-2825 para a reserva da vaga e a inscrio antecipada. Penso que seja uma excelente oportunidade para o setor alimentcio da cidade a conhecer situaes que venham a melhorar as vendas atravs do menu da prpria empresa, comentou a dirigente.
Segundo Adriana Cirillo Montoro Ramalho planejar as atividades no ramo de alimentos e bebidas de fundamental importncia para o bom andamento do negcio e para a obteno dos lucros. Muitos empresrios acreditam que possuir um empreendimento de alimentao comea na inaugurao, disse a consultora. Este o maior engano, pois o planejamento e a execuo dos controles devem comear j na definio do tipo de empreendimento e na elaborao do menu, falou ao acrescentar: Muito antes de abrir as portas para atendimento ao pblico, preciso pensar nesta questo, frisou ao lembrar que o encontro em Pompeia apresentar outros aspectos relacionados ao tema. Queremos propor aos empreendedores da cadeia de alimentos a melhor maneira de uma gesto empresarial, disse a representante do Escritrio Regional do Sebrae de Marlia, ao acreditar que a palestra despertar um olhar melhor para: Atendimento ao Cliente, Empreendedorismo, Gesto de Negcios e Planejamento, Comrcio e Servios do setor.
Os participantes do encontro tero a oportunidade de conhecer alguns detalhes sobre a coleo de cartilhas do Programa Receita de Sucesso do Sebrae/SP voltado aos empreendedores da cadeia de alimentos, com instruo do melhor em gesto empresarial, com o objetivo de impactar positivamente na produtividade, rentabilidade e competitividade. Esta coleo traz, em cinco fascculos, os ingredientes e o modo de fazer o estabelecimento crescer e aparecer neste imenso e saboroso mercado, disse Adriana Cirilo Montoro.
#
Eficaz Comunicao Empresarial Ltda ME
Telefone:(14) 98137.7189 (Vivo)
E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br
Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros
Skype: marciomedeiros8020
www.facebook.com/EficazComunicacaoEmpresarial |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clique
no logo acima e veja todos os textos produzidos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|