|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Título:
|
Miss Nikkey deve ter cerca de 100 inscritas |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Cartaz com Carlota de Abreu Hokumura, vencedora de 2005, divulga concurso |
|
A organizao do concurso Miss Nikkey espera que cerca de 100 candidatas de Marlia e regio se inscrevam at o dia sete de abril, sexta-feira, ltimo dia para as interessadas participarem da pr-seleo do concurso. O concurso uma das atraes da 4a Japan Fest que ser realizada entre os dias 21, 22 e 23 de abril, na sede campestre do Nikkey Clube de Marlia. A escolha da candidata vencedora ser dia 21 de abril, a partir das 21h. Um dos responsveis pelo concurso, Elghen Shimabukuro, explicou que a pr-seleo, por fotos, comea j no dia oito de abril.
Do total de inscritas, 20 candidatas devem ser selecionadas para participao na etapa final. De acordo com o responsvel, as candidatas devem ter idades entre 14 e 28 anos e solteiras. At agora, os prmios definidos para a candidata vencedora so: R$ 2 mil, capa da Revista D Marlia, um ano de academia grtis, um dia de princesa, uma cesta de cosmticos, jias, relgio, book fotogrfico profissional e agenciamento pela One Models Brasil. Acreditamos que alm da premiao, a participao ocorre pela oportunidade de mostrar a beleza da mulher japonesa a um grande pblico e depois seguir carreira na rea de moda, completou.
O responsvel lembrou que a vencedora da primeira edio do Miss Nikkey, realizado em 2003, Carolina Ohashi Luca tambm venceu Concurso Face e foi para Japo trabalhar como modelo.
As inscries para o Miss Nikkey 2006 podem ser feitas na sede social do Nikkey, nas lojas Hill Fashion e Foto H&k e no site www.japanfest.com.br. Alm de informaes sobre a candidata como profisso, idade, escolaridade, onde mora, so necessrias tambm informaes sobre peso, altura, cintura, quadril e busto, alm de duas fotos, sendo uma de rosto e uma de corpo.
Mais informaes sobre como participar do Miss Nikkey podem ser obtidas no Kai Kan, sede social do Nikkey, pelo telefone 3433.4187. |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clique
no logo acima e veja todos os textos produzidos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|