|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Título:
|
Atletas de Marlia conseguem vitria em So Paulo |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Atletas de Marlia, dois apenas, conseguiram levar a equipe na oitavo lugar na classificao geral |
|
Dois atletas de Marlia: Alexandre de Moraes Ricardi e Joo Adelmo Maldonado Foresto, representaram a cidade de Marlia no 9 Trofu Alberto Martin Perez, vlido pelo Campeonato Paulista de Vero de Natao, categoria jnior, promovido pela Federao Aqutica Paulista (Fap), nas dependncias do Esporte Clube Pinheiros, na capital paulista. Os dois nadadores marilienses conseguiram somar pontos suficientes para colocar a equipe do Yara Clube/Colgio Cristo Rei, na oitava posio na classificao geral do campeonato. Mais uma vez nossos atletas fizeram bonito para elevar o nome do clube e da cidade em competies importantes, disse o coordenador do Departamento de Natao do Yara Clube de Marlia, Audrey Marques Landin.
Alexandre de Moraes Ricardi foi campeo por duas vezes, nos 100 e 200m estilo borboleta, com os tempos: 2743 e 5811, respectivamente e ficou em 5 lugar nos 50m borboleta, com o tempo de: 21135. Joo Adelmo Maldonado Foresto conquistou a medalha de bronze na prova dos 400m nado estilo medley, com o tempo de: 45272 e a quarta colocao nos 200m medley com o tempo de 21543. Nos 200m borboleta foi o quarto colocado, tambm, com o tempo de: 22209, e o quinto lugar nos 200m livre, com o tempo de: 20006.
A competio contou com a participao de 49 equipes paulistas com 404 atletas da capital e do interior do estado. Os resultados foram bons, no ponto de vista tcnico, pois, so dois atletas que tiveram uma temporada muito sobrecarregada, disse o tcnico Luis Fernandes, que esteve acompanhando os atletas nesta competio, e j est preparando os atletas para a ltima disputa do ano, o Trofu Jlio De Lamare, o Campeonato Brasileiro Jnior de Natao, que tambm ser no Esporte Clube Pinheiros no perodo de 12 a 16 de dezembro, quando enfrentaro os principais atletas natao brasileira. |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clique
no logo acima e veja todos os textos produzidos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|