O corpo clnico do setor de cardiologia intervencionista da Santa Casa de Marlia fez uma avaliao dos 12 meses de atividades desenvolvidas no hospital, completados no ltimo dia 20 de novembro. Segundo o mdico Pedro Beraldo, as estatsticas so positivas e animadoras, principalmente partindo do princpio do quanto a prestao de servio ainda pode aumentar, no atendimento populao de Marlia e regio. Ainda estamos no incio de um processo que tem muito a crescer, em razo da amplitude de atendimento a ser oferecida, disse o especialista ao comemorar o excelente servio prestado pela Hemodinmica e o que foi investido, tanto em conhecimento como em equipamento para o setor.
Para o mdico Pedro Beraldo possvel estimar um crescimento para a prxima temporada, em razo do potencial do setor de cardiologia intervencionista existente na Santa Casa de Marlia. Temos capacidade de realizar no mnimo 10 procedimentos por dia, falou ao desenvolver um amplo trabalho com a equipe do setor de hemodinmica do hospital mariliense, voltado para o paciente e profissionais mdicos cardiologistas de Marlia e toda regio.
Segundo o mdico Pedro Beraldo a equipe de trabalho no s conta com equipamentos especializados e modernos, como tambm detm amplo conhecimento sobre cardiologia intervencionista. Tanto que os mdicos: Pedro Beraldo, Andr Labrunie e Marden Tebet, do corpo clnico da Santa Casa de Marlia, participam com freqncia de eventos internacionais como os ocorridos em: Barcelona, Estados Unidos e Japo, bem como publicaes em revistas especializadas no Brasil e exterior. Alm disso, nossa equipe tem se especializado numa srie de atividades que esto se tornando referncia para o hospital, lembrou Ismnia Torres de Cerqueira Csar, diretora tcnica da Santa Casa de Marlia ao citar pontos como: Segurana e eficcia dos stent farmacolgicos, Transferncia ou fibrinlise de infarto agudo do miocrdio; Estudo minucioso sobre Courase, bem como cirurgia de revascularizao ou interveno coronria percutnea em multiarteriais e a abordagem invasiva das arritmias supraventriculares. |