|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Título:
|
Associao Comercial destaca coragem e ousadia |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Adriano Luiz Martins, presidente da associao comercial, participa do anncio do relaxamento da quarentena na Prefeitura |
|
O presidente da Associao Comercial e Industrial de Marlia, Adriano Luiz Martins, participou da cerimnia do anncio da sanso por parte do Prefeito Municipal, Daniel Alonso, da Lei Municipal que estabelece condies para a retomada do funcionamento dos estabelecimentos comerciais na cidade e d outras providncias. Marlia novamente sai na frente e toma medidas corajosas na luta pela manuteno de empresas e empregos no varejo com o relaxamento da quarentena, disse o dirigente da associao comercial ao acompanhar a explicao do prefeito municipal, em encontro realizado no segundo andar da Prefeitura de Marlia. Parabenizo os vereadores pela aprovao do Projeto de Lei 44/2020, oferecendo condies para que a partir do dia primeiro as lojas retornem as atividades com novas normas que sero seguidas, falou ao participar das discusses sobre o modelo a ser seguido pelo varejo.
Adriano Luiz Martins disse ainda que, atravs da Lei Municipal, foi feita uma correo na classificao da cidade de Marlia, sobre o Decreto Estadual, que coloca a cidade na Fase 2, em detrimento a outras regies com ndices piores, e que foram classificadas com a Fase 3. Os ndices de Marlia so bem menores do que cidades e regies prximas de ns, e diante disso merecemos uma classificao melhor, falou ao acompanhar as colocaes apresentadas pelo Prefeito Daniel Alonso que mostrou dados de regies como de Presidente Prudente, Bauru e Araraquara. Tanto por cidades, como por regies, os nmeros de Marlia so melhores do que estas regies e cidades, e infelizmente fomos classificados em fase inferior, lamentou Adriano Luiz Martins ao acreditar na reao de outras cidades e regies que tambm se encontram em situaes melhores do que apresentado pelo Governo do Estado de So Paulo.
A forma de abertura das lojas da cidade de Marlia determina cuidados especiais com higienizao e distanciamento. As lojas vo se adaptar quanto ao uso de mscaras, a limpeza sistemtica no local de trabalho, proteo aos funcionrios e clientes, limitao de acesso, publicidade interna, entre outras circunstncias no so difceis de serem atendidas, falou o dirigente da associao comercial preocupado mais com o horrio de trabalho que deve ser de seis horas seguidas, conforme a lei trabalhista e a conveno coletiva. A sugesto da associao comercial que o horrio seja das 10 as 16 horas durante a semana, e das 9 as 13 horas aos sbados, comentou Adriano Luiz Martins ao enfatizar a necessidade de um acordo entre empregadores e empregados, quanto aos horrios semanais. Em sistema de rodizio possvel o cumprimento da carga horria necessria, falou ao colaborar no contedo do Decreto Municipal.
A mudana por parte do Poder Executivo da classificao Fase 2 para Fase 4, dentro do Plano So Paulo do Governo do Estado de So Paulo, contempla sales de beleza, bares, restaurantes, similares e academias, o que no constavam inicialmente na Fase 2. Tudo ser feito de forma escalonada, pois, o objetivo evitar a aglomerao de pessoas, comentou Adriano Luiz Martins que pretende desenvolver um trabalho de divulgao intensa de orientao sobre os cuidados necessrios para a reabertura do comrcio. Vamos precisar de um perodo inicial de adaptao, que ser curto, at atingirmos a plenitude dentro da Lei, falou o presidente da associao comercial que estar assessorando os comerciantes para se enquadrarem de forma legal. Vamos nos disciplinar dentro da lei e voltar as atividades de forma gradativa, anunciou o dirigente.
#
Eficaz Comunicao Empresarial Ltda ME
Telefone:(14) 98137.7189 (Vivo)
E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br
Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros
Skype: marciomedeiros8020
www.facebook.com/EficazComunicacaoEmpresarial
Instagram: eficaz.comunicacao |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clique
no logo acima e veja todos os textos produzidos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|