如果你希望可以通过服用野葛根来帮助自己达到自己的丰胸需求产后丰胸产品,那么,你可以利用它来煲汤服用,具体的做法是先把野葛根清洗干净以后切成片状粉嫩公主酒酿蛋正品价格,加入一些排骨、鸭子或者是母鸡一起来炖汤丰胸方法,炖好汤以后放入一些调味品在里面就可以吃了,它的丰胸效果是很不错的。丰胸食物
.:: Medeiros ::.
 


 
 
 
Título: Comerciantes preferem perodo das 10 as 14 horas
 
Comrcio da regio central foi ouvida quanto ao melhor perodo para abertura em poca de pandemia na fase laranja
 

Visando atender as expectativas da maioria, a diretoria da Associao Comercial e Industrial de Marlia resolveu ouvir a opinio dos comerciantes da regio central da cidade, quanto ao perodo ideal de quatro horas, para atendimento pblico, conforme o Decreto Estadual que regulamenta o Plano So Paulo do Governo do Estado de So Paulo, que determina a fase e a forma de comportar do varejo em geral. Houve interesse de alguns em mudar o perodo, mas o importante verificar o que pensa a maioria, disse o presidente da entidade associativa, Adriano Luiz Martins que procurou os comerciantes da regio central e constatou que 65,8% dos entrevistados preferem o perodo da 10 as 14 horas. No s uma questo de verificar a condio do consumidor, mas da loja do ponto de vista empregatcio e de logstica, disse o dirigente que acrescentou os conflitos de horrio com o setor industrial, principalmente.

Dos quase 100 associados ouvidos, as opes eram os seguintes perodos: das 9 as 13 horas; das 10 as 14 horas e das 13 as 17 horas. O primeiro perodo contou apenas com 15,2% de preferncia, enquanto que o segundo perodo com a maioria, de 65,8% e o terceiro perodo com apenas 20,3%. Talvez para o consumidor seja complicado o perodo das 10 as 14 horas, em razo das atividades domsticas, porm, o objetivo a no aglomerao e nos outros dois perodos, certamente haveria o congestionamento de pessoas no transporte pblico, por exemplo, com maior concentrao de pessoas indo e vindo, argumentou o superintendente da associao comercial, Jos Augusto Gomes, que considerou vlida a pesquisa como forma de embasamento do interesse da maioria.

Para o presidente da associao comercial qualquer um dos perodos ruim, afinal, se a ideia no aglomerar, quanto maior o perodo menor a concentrao de consumidores nas lojas. Devemos trabalhar para a conscientizar a populao e conquistarmos a fase verde, que acaba com esse problema limitador, defendeu o dirigente a insistir, novamente, de que o retrocesso na classificao da cidade no Plano So Paulo pela segunda vez no por conta do comrcio. Comerciantes, comercirios e consumidores esto vigilantes as normas de proteo, garante o dirigente da associao comercial ao sugerir que a populao esteja atenta e denuncie para a Vigilncia Sanitria Municipal de Marlia, atravs do nmero telefnico (14) 3402-6500, de qualquer irregularidade por parte daqueles que no esto cumprindo a determinao legal. O comrcio o maior prejudicado com tudo isso, e sendo desta maneira, que passemos a exigir fiscalizao onde preciso e que vem causando a elevao do contgio, defendeu Adriano Luiz Martins ao apontar as festas, reunies sociais e atividades de entretenimento, principalmente, nos finais de semana pela regio perifrica da cidade.

A durabilidade do perodo de funcionamento das lojas de inicialmente 4 horas e posteriormente de 8 horas nas fases amarela e verde, so determinadas pelo Decreto Estadual. Precisamos cumprir o que determina a lei, e neste caso de quatro horas, o melhor para o varejo o perodo das 10 as 14 horas, constatou o presidente da associao comercial ao ouvir os comerciantes e as autoridades sanitrias. Vamos trabalhar para ampliar o perodo para oito horas, que no teremos mais este problema, defendeu ao colocar-se a disposio dos comerciantes para a realizao de qualquer tipo de pesquisa de interesse da categoria. Nada mais justo ouvir aqueles que so afetados diretamente pela quarentena, afirmou.

#
Eficaz Comunicao Empresarial Ltda ME
Telefone:(14) 98137.7189 (Vivo)
E-mails: redacao@eficaz.jor.br ou atendimento@eficaz.jor.br
Site: www.eficaz.jor.br - Twitter: marciocmedeiros
Skype: marciomedeiros8020
www.facebook.com/EficazComunicacaoEmpresarial
Instagram: eficaz.comunicacao
 
 Enviar notícia    Imprimir
 
 
Clique no logo acima e veja todos os textos produzidos.