|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Título:
|
Exportao de frango aumenta 12% em maro |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
Yoshimi Shintaku disse que tonelada de frango vendida em maro teve queda de 5,3% |
|
Os embarques brasileiros de carne de frango no industrializada aumentaram 12% em maro para 213,3 mil toneladas, ante as exportaes de fevereiro, de 190,3 mil toneladas. Na comparao com maro do ano passado, quando os embarques foram de 225,4 mil toneladas, houve queda de 5,3%. Os nmeros so da Secretaria de Comrcio Exterior (Secex), do Ministrio de Planejamento e Desenvolvimento de Comrcio Exterior.
As exportaes de maro renderam US$ 238,4 milhes, resultado 6% superior s vendas de fevereiro, de US$ 224,7 milhes. Com relao a maro do ano passado (US$ 243,4 milhes), os embarques renderam 2% menos. Yoshimi Shintaku, presidente do Sindicato Rural de Marlia, disse que as informaes divulgadas mostram que o preo mdio da tonelada de frango vendida em maro foi de US$ 1.118, ante US$ 1.180 em fevereiro, ou seja queda de 5,3%.
O presidente explicou que os dados mostram ainda que o preo, no entanto, aumentou na comparao com o mesmo perodo do ano passado, quando a tonelada valia US$ 1.080.
MULADEIROS Os integrantes do Clube dos Muladeiros de Marlia estiveram em cavalgada at a Fazenda Santa Cruz em preparao para evento da Comitiva Tropeira de Tup. Os muladeiros tiveram uma surpresa agradvel quando um grupo de msicos, que compuseram os conjuntos musicais do passado se juntaram aos cavaleiros e amazonas do clube para tocar e cantar msicas de hoje e de dcadas passadas.
Entre os msicos presentes estavam integrantes do Yarassus, um professor de msica, um dos integrantes da Dupla Adi e Edy, um integrante do conjunto Franciscan Boys e um representante do conjunto Marc Ribel, de Assis. Todos msicos que alegraram Marlia na poca da Jovem Guarda, comentou o presidente do clube, Joaquim Arnaldo.
Depois de Tup, o prximo compromisso dos muladeiros ser em Catanduva, no domingo (09) em cavalgada que ser realizada na cidade. |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clique
no logo acima e veja todos os textos produzidos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|